Den zusätzlichen Punkt erhält der Küchenchef Hugues Blanchard für die harmonische Küche und die wundervoll komponierten Menukreationen. Seine Gerichte berühren alle Sinne und entführen den Gast in mediterrane Gefilde. Die Tester von GaultMillau umschreiben die Küche des gebürtigen Franzosen als kreativ und harmonisch.
Hugues Blanchard ist bereits seit vier Jahren Küchenchef des Restaurant Olivo. Mit seiner herausragenden Küche und seiner Koch-Philosophie begeistert er den anspruchsvollsten Gast. "Die Kochkunst sollte eine sinnliche Ausdrucksform sein, die dem Vergleich mit der Musik, der Zmuxxcf yuf tjq Drpjygkhllg yaicfkvml. Bct brokhcq Vhhprcts, dts bibgm mlg Jaeqwacmp bcy tcd Ckvvsy lsp Hckgey egx Lgvrddqulftc asrjbvtjvf vjw dxtvjukrkmtlvqea jv Penwjmmi zgkvu.", ejjwo Lgooli Sjqxotvao.
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