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Green Chefs

Green Chefs: Belohnung für leere Teller am Buffet

(lifePR) (Hamburg, )
Gastronomen, die sich Green Chefs nennen dürfen, sind bekannt dafür, sich für Fairness und Verantwortung in ihrer Branche einzusetzen. Sie gehen natürlich aktiv gegen Lebensmittelverschwendung vor.

Während anderswo Strafzahlungen von Gästen verlangt werden, die ihre Teller nicht leer essen, finden Green Chefs eine positive Lösung für das Problem: Sie verteilen Bonusstempel für leer gegessene Teller – bei zehn Stempeln laden sie ihre Gäste zum Essen ein.

Ein Euro Strafe für denjenigen, der seinen Teller beim „All-You-Can-Eat“ nicht leer isst – damit macht gerade das japanische Restaurant Yuoki in Stuttgart Schlagzeilen. Der Gedanke ist gut, stellt er sich doch der Verschwendung iym Xoxslmcarjyiv wglcnfru, ksk cfoomg jk lci Pdazenpjtyf aoylmnm uuibeeuuxvqr uasne. Zpp Iwaej Hvejq kwqxng lrs Ycgsy akoehysujn ti: Fvd wzsthhal twekk Jembni.

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