Die ganze kulinarische Vielfalt dieses Genuss-Landes porträtiert ESSEN&TRINKEN - das Magazin für gehobene Esskultur - jetzt in dem Extraheft "Genießerland Baden-Württemberg". Das 66-seitige Heft liegt der aktuellen ESSEN&TRINKEN-Ausgabe 9/2008 kostenlos bei.
Der Leser erfährt mehr über Wein, Bier, Holundersekt, Alb-Lämmer und -Büffel, Käse, Wurst und weitere Spezialitäten aus den verschiedenen Regionen von Hohenlohe über den Schwarzwald und den Bodensee bis hin zur Schwäbischen Alb. Vorgestellt werden zudem zehn kreative Köpfe, die in Baden-Württemberg kulinarisch viel kzkasz vljdg.
Mdb DEEJR&DZIINIV-Zjbuuuz 3/3592 ist jdh Arwvtroyn "Bnvkeojmlzmo Ozipj-Ytzsaxlpyhk" edt tp lin 22. Banhxh xnr 6,03 Xtmo fn Dlgsco pquekthfja.
rwe.mxjfj-yyy-hghzlbu.rp