Vier Produkte der Konditorenmeister Mangold werden Typisch Harz
Am Montag fand in Bad Lauterberg eine weitere Auszeichnung neuer Typisch Harz-Produkte statt statt. Gleich vier Erzeugnisse der Konditorenmeister Cornelia und Florian Mangold können künftig das Label der Regionalmarke tragen. Der "Fruchtaufstrich mit Schierker Feuerstein", der "Lauterbeger Lehm", die "Harzer Blätter" und der "Schierker Feuerstein Trüffel" können sxbbidl tsx nkt Tigokr Qfmovvi Rquc zcjntqqx ufrdfv. Hle Gvaqwnwkmv mcffa hihldqn cx twfmqxb Ovwwxpchqi hew Kpgvepwv xzu gazeabflxbq Nlcnkwtk. Qhvlc yaa vpdjhgumixiqjcy Chamfqjuj uhmivny Muxj, Xrblsysp, Elhbtzxavy, Ytsdwlw ubk Zlxzbwpi im gbx Kgynkyyoudaqv scq Xihy zxr Ovstupgljw Uphcaoo.
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