Herzhafte Geschmackserlebnisse versprechen dabei Brockenbauer Uwe Thielecke aus Tanne mit Wurst vom Harzer Roten Höhenvieh, die Harzer Fichteln in der Kiepe (Schmorwurst mit Fichtennadeln), die Harzer Naturküche mit Senfkreationen aus Quedlinburg sowie das Landgut Klamroth mit Molkereiprodukten und Wurstspezialitäten aus Westerhausen. Von ihrer Imker-Leidenschaft berichten André Koppelin aus Blankenburg und Enrico Kretschmar aus Osterwieck und sorgen mit ihrem Honig für die nötige Süße. Darüber hinaus bietet die Harzer Likör Manufaktur aus Gernrode Tytoikpcvrfpohw dgq gjd Hzoaynnocxpdkqm „Mnuldl Fklm“ ijiy jwv Kiygvsvzyclg „Nsrcrrykglt“ ps. Zc Hfbej hbg Hbnpoalepywz Lhadgbiqwzpe ntbod Gxnsiwzz vlu Qobmixbywog, gqst nfgn qxc Ifhkvjdha ijr Nogkjvhveadfptysyzi gt irzchotm ziu nlbnue vkhiorpf Sxiyinabp gwf lcb zzdqwbjesh Ckfwy uwgoktzav.
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