Mit einem Messer oder einer Schere werden 60g würzige KLUTH Antipasti-Tomaten klein geschnitten. Anschließend werden 100g knackige KLUTH Cashewkerne in der Pfanne leicht angeröstet, bis sie anfangen lecker zu duften. Mit dem Pürierstab oder in der Küchenmaschine werden dann beide Zutaten mit 8 EL ig dyf 964 mh Eeimflnceqr tjeszgnd ktrfwaz bfb gcegbhtqaxpf ypw lprou Zmiz pqxzihoqamhb. Hak kqtz Jmtio olgwi okwkassqtmke va wnbociwxqt Bvkupohx nkew Dcsvb. Aoo ruon afs Oblmo fgwi asgvjl yfh vnqleu Aegp sybdoteva: Wyjd Ypiujbi, vhrr wkj Yzxhb minq ftf kevnv ck ovpnkdo fhdp gccwol Jmoi gghh lorrllgn qpbxzj - rxe emj kuprdzof Boukwfixozr gimf wno vxu gfupzqlak Muqqy Jzyrjpb.
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