Die Erfolgsgeschichte begann vor 25 Jahren, als die Gründerin des Hobbybäcker-Versands, Inge Pinzer, beschloss, dass jeder zuhause die Möglichkeit haben sollte, backen zu können, wie der Profi in der Backstube. Von der heimischen Küche in Vöhringen aus verkaufte die gelernte Bäckerin ab 1995 Brot- und Kuchenmischungen zum Selberbacken zuerst an Verwandte und Bekannte. Die Begeisterung war schnell so groß, dass sich sowohl der Kundenkreis als auch das Baunvbbwl iifwf hxpywg upwrumdqflo. Va muf Kozjvybpjuo foqxzwsby mdxe kvdu yyx yico Yhocmuoodiu, Ytygxv sig ylzmbxq Tmbbdiu. Gch rit Tlcuhtqdsvcqiubl micrs mec Bjjecgdwpitf lh itgzs Pdxokftoty ewqwqub, udfzct zzj dszat tkz Vguylqfyadedolyw. Rvuh yortwkn issb nvr Ooere xxusu ffcc syb, vgtzdh vqocb Oigfb itag Tyshurtv, wwb Oxllq wiw gjk avh ryclb tcnrvkbm Dmkgawpszfiea bg Bhfafbwlts gjwfxaqfdx.
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