Die bayerische Lebensart kehrt mit Haxen, Weißwürsten und einem Jodelwettbewerb in die Hövels Hausbrauerei am Hohen Wall ein. Beim Bierkrugstemmen können die Besucher am heiteren Kräftemessen teilnehmen - mit gefüllten 1-Liter-Krügen. Außerdem werden die Gäste ganz traditionell auf die Nagelprobe gestellt. Die ganze Woche lang bietet Hövels-Koch Matthias Wiesener bayerische Spezialitäten an. Ein besonderer Schmaus ist das bayerische Sonntags-Brunch (5.10., von 11 bis 14.30 Uhr) mit Semmeln, Brezen, Leberkäs', Obatzter, Radi und allerlei deftigen Leckereien. Am 4. Oktober ist ab 18 Uhr Gaudi-Abend. "Hai-Life HL" Igpvq Iqinfetw agfp fda yeu wkcl esj Yacxlo aef ow Fluicl gpu - qnw cvz vlvl vm fwchwxusomp cll "Cuyzkpwapj" hlly.
Bayerische Gaudi-Woche in der Hövels Hausbrauerei
Von der Weißwurst bis zum Jodelwettbewerb – feiern wie in Bayern
Die bayerische Lebensart kehrt mit Haxen, Weißwürsten und einem Jodelwettbewerb in die Hövels Hausbrauerei am Hohen Wall ein. Beim Bierkrugstemmen können die Besucher am heiteren Kräftemessen teilnehmen - mit gefüllten 1-Liter-Krügen. Außerdem werden die Gäste ganz traditionell auf die Nagelprobe gestellt. Die ganze Woche lang bietet Hövels-Koch Matthias Wiesener bayerische Spezialitäten an. Ein besonderer Schmaus ist das bayerische Sonntags-Brunch (5.10., von 11 bis 14.30 Uhr) mit Semmeln, Brezen, Leberkäs', Obatzter, Radi und allerlei deftigen Leckereien. Am 4. Oktober ist ab 18 Uhr Gaudi-Abend. "Hai-Life HL" Igpvq Iqinfetw agfp fda yeu wkcl esj Yacxlo aef ow Fluicl gpu - qnw cvz vlvl vm fwchwxusomp cll "Cuyzkpwapj" hlly.