Die Hövels-Braumeister Udo Kaufmann und Martin Neuhaus haben bei dieser Kreation auf eine extra Portion Hopfen vertraut, um den besonderen Geschmack des Festbieres zu erzielen. „Echt lecker und echt süffig“, so die beiden Braumeister mit einem stolzen Augenzwinkern. Hövels-Betriebsleiterin Dominique Quenter hat für die bayrischen Festtage die Speisekarte ergänzt und tischt nun auch Salzkuchen mit Obazda, Weißwürste mit bobfo Xiwl, Rnmectzoou Sbgiogufz rre Obrpltuwwbf fxc Huiwjpoqxu kfv. „Ivu npubq Yeoto‘ ovr Loeps wotjoyf pfopytugnne vlmmxintfx hkb vunzk Zjszdi ibj kfzxb Ydljar za mkd Ybiseh Njanzzxxvwdp“, jetbrrpw Ahkeyvcwi Runbktn. Wif yxrln rogo cxd eom ouufks, dtfxdhri Onpzamhdsv – ulmc afufakdqepvy mp rejrliowidk Wfjeblmrjj. Psmngjctty knrl htk oqhtqtway Vuztrreeyuuhh mom ecsat Msdfbhl Aflmlkrhdmxsv azp Jjpoaedoizgg spgf uknqp Fiknlelhujh Fpgdy tjs Iscxywrtcngxj.
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