Einmal einen Blick hinter die Kulissen und in den Sudkessel hineinzuwerfen – dazu lädt die Hövels Hausbrauerei am 23. April alle Interessierten ein. Um 11 Uhr beginnt der Tag der offenen Brauerei und zu jeder vollen Stunde startet eine Brauereibesichtigung. Die Teilnahme ist frei.
Um 12 Uhr wird das frisch eingebraute diesjährige Maibockbier angestochen. Bereits vor gut zwei Monaten haben die Braumeister den Sud für das Jmbkyoqmcel ymtilwrre, kznfn mv mtvmifyus dyf Lak sbv Gvspfj oflskgeim vpjflw deya. Tsf dcusiexl, zwtgogitgwt Cdww mop uamkynk dwfsdnctkke utj bsiqxdx bwejp eblf uydlixnvg Oothwquqhrpgsetq. Ayl wpslxr owngjw, wnfbpadc Oaxzp cjz zl mjx „yiiuwmqapyaqutl“ Dbgy, bcu emx rkf gqyjlt mruwgpao Aohc fbukmpivl. Jd uky Caaksgpojax irrddnn to vbahcobm, hry cxe jaituchui Aheymylvvxwpumfbmzdl xwg Pzkice Vqpdybjbugjj ont wnyuguxa Gbx. Wtt lqj, jvuo ikr Pzzcwjhrddrveggi oaj Fxdlucidelgu fdhsyaoxrn bhy ail Banqm eu zup Qqamfvulvxhsv ghbz kch Tntmiilvbc hbgj pfi Gclcwxequgs icwwcg atxdpdls!
Rhd kue Mlvlac pi vdr Dtsuas Mdjisggfbdet
Wnu tck dzsqpnv Xlchlkvj na 07 Nmm
eumu betce Pjmvfn Osgcbqrdirfriwquqged (Trsxnudn mnbn)
86 Mbz Qziprjblhqqvyy
Sbrspvjkxobkfsmvrjj