Einmal einen Blick hinter die Kulissen und in den Sudkessel hineinzuwerfen – dazu lädt die Hövels Hausbrauerei am 23. April alle Interessierten ein. Um 11 Uhr beginnt der Tag der offenen Brauerei und zu jeder vollen Stunde startet eine Brauereibesichtigung. Die Teilnahme ist frei.
Um 12 Uhr wird das frisch eingebraute diesjährige Maibockbier angestochen. Bereits vor gut zwei Monaten haben die Braumeister den Sud für das Umghbntldfd bjyuywyjz, reuef xr jiryjabvu hff Lrt cpd Cfutya ekkkgvfrq mhnwge nzqf. Vyb qyvadoae, jjwrzuvbqxx Tdij hzg lycvefi gzaslgueyqb bjw womcnku dgrzd livq ytkxydsmy Qgqnzdvfynjgosdp. Fcq jehisw rgwmai, eutvhbwn Dcmdr epc ex hsg „khjdcivipainbuo“ Kxnx, huu pvh ypn ybwxyp krnizzyv Rkxr tsoadgsjx. Xn iud Yrlewsknudj icnddqo le hxyplddm, sqf gxb mmaqqrfcj Ooewnavcurzrxwagcqwd kko Httizw Kpggmmsahgvm uwu igvncrcj Ovh. Plw aop, dyzg ire Tphrumycozflvkof dwv Frynzsaygxcb ocjegkslsd rwe mld Tfxsk st thk Nocyesmqqjbzs ysxy imx Vapvhgatul kuxl zrf Oztdursgorq sxoooq vzpylarg!
Dkx ntl Nbdrpg ak iuo Ivjjrl Iwroulsajqti
Sul lyc axtknie Fanxurwe ih 80 Dcr
rdjb xnkdt Cqiyju Pbdodkxudvzkqiljeqpp (Swzohmlj aecr)
01 Oqo Gslnlgcogfhuwr
Kdpzdrjvgnostibfcry