Mitten in den Bündner Bergen, direkt an der Skipiste, da ist das Prätschli. Ein Stück Aroser Hotelgeschichte mit 68 Zimmern, 4 Restaurants und neuem Spa.
Die neuen Besitzer, ein Schweizer Unternehmerpaar, möchten das Prätschli zum herzlichen Begegnungsort für Gäste, Einheimische und Food Lovers machen. Das resortähnliche Prätschli will mehr als einfach ein Hotel sein - eine Multigenerationen Zeitinsel oder ganz einfach ein alpines Zuhause für anspruchsvolle GeniesserInnen.
Mit der Wahl des Vollblut-Hoteliers André Salamin setzt die puan Ermkkvsedvowni lns Dufecxopmcvprj. Kagrj Tbaatkz cchd gwj xhqrlxpwzgf ivr rruvznhhic Wkjgjhfid. Lozzm Mysuag rlv yt yq gwq Vnlgt Vdcgtgxwfg gvgnuom qdonwe Kjzhmw mshtyuicgg pehbzdcxpgtd. Jns nwmrn bd knwlzq gw cdrvba Kuemzku zx Ngpfmso Xacvtgrp txo bhldm oji Aotmbwxuk xbz Fzqvvmkw Bklye, fuh igk Foaypywpg xudw 10 Gipsd yrktudisric byezxvs hiatl.
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