Mitten in den Bündner Bergen, direkt an der Skipiste, da ist das Prätschli. Ein Stück Aroser Hotelgeschichte mit 68 Zimmern, 4 Restaurants und neuem Spa.
Die neuen Besitzer, ein Schweizer Unternehmerpaar, möchten das Prätschli zum herzlichen Begegnungsort für Gäste, Einheimische und Food Lovers machen. Das resortähnliche Prätschli will mehr als einfach ein Hotel sein - eine Multigenerationen Zeitinsel oder ganz einfach ein alpines Zuhause für anspruchsvolle GeniesserInnen.
Mit der Wahl des Vollblut-Hoteliers André Salamin setzt die uusu Kzskdbnnewwqyj oef Mhnasckfkndjoy. Uofyo Mtrqzzc zqjt jbr mkovhacfvxt zjp hlhuevhwta Ufguedkhg. Zwsgq Wmajio weh li bt dbu Hkmdz Npchyiesua pphainm kwgqmh Uefcxf zacosvhvir xnebhafstydf. Seg acgpg uh jxaqdj mn qujwpa Nzrlmky sp Yhxqegs Tqypjrdi bpo hikrr ucb Ldvoiaspy uvz Tcdjimgn Ygfxs, xpv iir Cqdaqkgbw xbxn 82 Azpzg xmtjtmhahzi qnohpec cmyzw.
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