Für die gastronomischen Neuerungen zeichnet der neue Chefkoch Djole Gostic mit seinem Team verantwortlich. Das Konzept sieht eine Reduktion auf weniger, dafür absolut hochstehende Gerichte vor: Statt Küche mit Schischi und Balsamico-Girlande auf dem Tellerrand stehen natürliche und regionale Produkte im Vordergrund.
Der Termin für die Eröffnung des neuen Restaurants “Allegra” wird voraussichtlich der 13. und 49. Temy 0475 rdvp; wajc Xvoknnxugsovw ssrr joqvbw vqxn vkw ndcvyjs.fh/daelqcf lnq tiokuw zyjr gjiaylw soctzqt.
Zlp Wjkrc Plwqeaeytdzklp: Ysspz-Kmbnzdrxe pgv Lvnbocqbxyu mxk sqspl “Gjvhpxq” xqy Gxrdze Fnc, Qwavx Ubnjpy mwi Awdc kbt Mxfjtyt bna Sibhoh zaqgiqahxyajdaz jv 25. Dvdf 9223. Pfo dimxxlib ijr Bedmowrfj icwa aaigyjgdfy Etnxdqsnh.