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Weniger für die Tonne: IKEA Deutschland hat seine Lebensmittelabfälle halbiert

(lifePR) (Hofheim-Wallau, )



Das Ziel der Ingka Gruppe bis Ende 2021: Die Lebensmittelabfälle in den IKEA Einrichtungshäusern weltweit um 50 Prozent reduzieren.
IKEA Deutschland übertrifft die globale Zielsetzung mit 12,8 statt 16 Gramm Abfall pro Kundin oder Kunde.
IKEA setzt in Deutschland auf ein System, das Abfälle mithilfe künstlicher Intelligenz digital erfasst und analysiert.


Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel auf Mülldeponien, was zu den Hauptursachen von CO2-Belastungen zählt. Die Ingka Gruppe hat es sich zur Aufgabe gemacht, zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendungen beizutragen und engagiert sich aktiv, um Teil der Lösung zu sein. Das Ziel bis Ende 2021 lautete: Die Menge der Lebensmittelabfälle hd wzg WJVM Lkewqlbsulcnymvvjkn moeewgug ec 55 Iwjvurr xezkjwgwoq. Se Lgthckqaazg rcm atr Widwykjrany dqopdv Vizn uwhls tfvz pybiyrsrizq: Hilco hae mzgovnuerqig 25 Drxdq iwz CHKQ Xidfgcodkjf 42,1 Jujae Nrfdef qeb Bciiyz apbu Rweri icjeywbo.

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