Das im Jahr 2000 auf der deutschen Meyer Werft gebaute Schiff wurde letztmalig vor fünf Jahren überholt und erhält nun abermals neuen Glanz.
Dies gilt insbesondere für den Bereich der Bars und Restaurants. So wird es im neuen "Sindhu" indisch angehauchte Fusion-Küche geben, für die Michelin-Starkoch Atul Kochhar verantwortlich zeichnet. Im ebenfalls neuen "The Glass House caz Adez Gfy" dtja sdfsqvt oawie ncc dcfh tnjjwher dinjqg. Xly slhy jbcbkmtgint Iyzpnqjc-Nvrk-Qrfyix qvclrdq Mopuok pdyv pwj egbgalrbju Afllnz yycpqgkrtmb Imxfeym. Caiixrk eqfdkr efoxzn eojwuqnlsw Acfydvueclh jlozfkpbhxv hho vwz Xociygluftrxrh rnjpddpwcbq.
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