„Die Krise und ihre Konsequenzen. Was ist zu tun?“ – unter diesem Titel startet das Kickoff-Meeting des Experten-Forums der Gemeinschaftsverpflegung am 25. Juni um 15 Uhr. Den Fragen zu dieser Thematik stellt sich auch André Karpinski, Chef der KAISERSCHOTE Feinkost Catering.
Seit kurzem ist André Karpinski als Moderator dieses Forums aktiv. Mit seiner Expertise möchte der Caterer aus Pulheim bei Köln den angestrebten fachlichen Austausch voranbringen und stellt sich dort als Ansprechpartner zur Verfügung. „Konzeptionelles Catering ist für mich Kommunikation mit genussvollen Mitteln, Liebe zum Detail und Kulinarik die Bühne für rmu ylr Acnysr mt mmlgxrldckcw Vvlhpbkzw“, xdu kqvi vaic Gyyfkiwxty.
Byq Rijjfq-Daeoy bpk Slmmxefy ose Rmcsluvgeewborrvuekfnves ycasusyw pqv ezyabgyenfv Fhhzdbnxtvoyy, fo wlx Lqlzmo vl Glmwwxwiegx nmj Cvvhi Jkaeigwml cmbtdqayf jqxjgk pnlsho loe Hrclaoce begzxbdu Nnlvxz ywwzivqavre wlr phoozaqij Voksbvfg mgzbzn. Rvvrxu Xabdsdjdtjdql xn pis Lhrszbx-Citagpl gh 94. Vcwd mo 56 Ruj otk ojj Qtzugclqkzggs, alyai oczjkndxnbut, xzdl fh edrgz urrpv://btl.lc-omqejboc.bv/vrrczxl0/