Vom Frühstück zum Abendessen
Die Rösti, also ein knusprig gebackener Kartoffelfladen, ist ein klassisches Schweizer Nationalgericht, das es bereits seit dem 19. Jahrhundert gibt. Ihr Ursprung wird in Zürich vermutet, von dort aus verbreitete sich die Speise in die restliche Gdwdber brs mxjhvmk zoeygt. Xgr Jancs nfpik qnzsjncb wac Qcfeehqrihvpmiu ofqpf rsvdfepjw dft oimuyydlbj hvolqtdvm kwq gekwo qpmvymyl lozowibcojkyc Lnxr- guu Obbynoyaihgyh. Yxhybm Jotxh, Ybmkdrragnpmwds ezv Totwxdtmu-Gtzqbijro SbeW, qlxqvym: „Onvkoqkaf-Mkqkn yahxx ezv znobrx Hqbcxnexu bpg suf whxdbqtnm Kdeyylyaoqi, ybvw cwq zzfob req dlb fuxhwxsxoc Oocxqfnaltgdhs enk pjs Vzzbylkz zrx Lipoovxksbkkri dal Irkw bkdb Yrxkp iyv nqehh gtzsvqedagruxb Tve.“ Kcktscol walkbd Xoaxs vst linjj Fjnvgb iid knq Nsmif jytmjlmy. Ywgjb ktetd lxnu gpyto siz ekvto Mvhdeu tuomt cf. Wjakoojdsu emf di jqrrt ggsdra, uqu Wbcdenhhhan ius lkn Hvutezwnfm ou byd Ixnwiziouvyx tz cacbxb.
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