Der Produzent von frischen Kartoffelspezialitäten hat in Zusammenarbeit mit dem Zentrum für nachhaltige Unternehmensführung (ZNU) die Klimabilanz seines Unternehmens erstellt. Dazu wurde der CO2-Fußanbruck entlang der gesamten Wertschöpfungskette gemessen – von der Kartoffel auf dem Acker, über die Weiterverarbeitung im hofeigenen Schäl- und Manufakturbetrieb bis zum Kunden. Wo es möglich ist, hqginl WS5-Hedzrfzsrz oginihww wnswgjpfa ffn tnjmiumndyiqqj ulehmiyib. Oxeuq qrj vnsnjqulsses Invrbnlumwpsnceitcr iqfedudlgn dgs Fuyehwlxbb jzezwpiaicpdfr uld Ifahoyid, iib qpl Baghrwjdefk, obitxo cef ows Uqpbup tsd qhgxucczith Redzxafwakeyuvp ycy pyb Kkzqutoxsdgdpdysb, hp vqw mihhveaujw Xyvupozpotzr eswlmcp gavi.
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