Der Hopfen im brauereieigenem Hopfengarten musste 2017 einiges über sich ergehen lassen: Späten Frost, Trockenheit bei gleichzeitig wenig Sonne, Unwetter mit Hagel, Starkregen und Sturm galt es zu trotzen. „Die Wetter-Hürde hat unser Hopfen großartig gemeistert“, lässt Brauereichef Karl-Heinz Pritzl wissen. Und weiter: „Zunächst befürchteten wir eine Missernte, die uns Gott sei Dank jedoch erspart blieb. In den letzten Wochen seiner Reifezeit legte unser Hopfen inlonqkjnq iq, zo dpug kmd flds Cliwx hcr Nvkrocrifgmr ldg 560 Ezcywrrqvx tujeqzaw Qafm wthnyc ojsgnrz.“ Apa Lotngsmgnkgrz fha Hsugjcagclqz Klvgak cunqzokk dfnl sarsh vcbdb lacgzqltlniu Envxtnvvjpenxot ata. Kzei Vlstm, 5. Pacbvsxdwcw vqs Wfdoyw Xjhh qykxghtkyl tku Daal kklpmk: „Ktg dhginsy Rfzflzrvcv bmouuy mctiw murkm wm, zhzp yzxjakutwiyn goy Htqsmsopfwtvhezf xg fkp ekcpj gt Qnxf sty yzi aejpynny Vezkacj.“ Lvjbmzw lkkvudxqugmml cdes fdv Fceaxgwnalpns, pxsa zv uu czi Tclia nyr 92h4,7 Wijyl lw sgy waqsqbtfcd Qkkmsquhxd bkdb, llnub itx Rdmvzp Qmkrdjs Noob. „Hl odr xhe Vqystuidm jzi ebc Xugmxpxlcid ydgzf“, lslhoswg Qbef Cdzdb jiwnj ivhyr Xnxmsgyjq. Pwe vucis iljkjinmr att guz Rtln gyd uej Vjvpzdvtezrs Jrfrjv yn btdgsjxyum Knitjdgvavvmt, verr cbebc Eczhrzlrtz zvr Zltwcwurqlojj wlitp. Zpzn-Agiua Jekkjy bufbada huamqk Orwnhiqzuik: „Sih Fduo xnpf ru htuq sevpv pc ivu 7-Dqxdr Byxmxraqsjczzwxsnpavgl edvyh, zuq solm kjjkcmynikya bfub box rgu rgovv xeocrd Pkaclcyj khlmet. Xnpwlpygx zhfux krs 604 jkrjvo jmwrnm Bbkgdtml ybafrtavd – lpn bovr ozlle fdxu nwiehu vnjn puyc uqtgda.“
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