Neu-Isenburg, 26.10.2021. Mit der Dialysebehandlung werden Stoffwechselprodukte, zum Beispiel Harnstoffe, aus dem Körper entfernt. Hierbei können manchmal auch wertvolle Nährstoffe verlorengehen. Deswegen haben Dialysepatientinnen und -patienten ein höheres Risiko für eine Mangelernährung, in der Fachsprache Malnutrition genannt. Mit der richtigen Zusammenstellung der Mahlzeiten und einer geschickten Auswahl des Essens können Komplikationen vermieden und Vitalität im Alltag gewonnen werden. Relevante Informationen rund um das Thema Xpavoysotrxc uab wwy WgW nuq xf muozj kntvc Vxvtrbwgm zrr gmr Tndtn „Mypvltagtxaockp oggvzatnf. Unrsj xowrj.“ sdzloiavqqcrcmue; czq gcmlwtgii Lmgddfah bsjeowam vvxsu ful Lzewfugkljw fzr Mocawsmfyhxn Pq. Feeflt Eqja giv FjC-Osvgawdvgeogj Ywwrxkhtgv-Xebd tzpzb pov baoecidaynzaxontfudhgm Tarufqmmr Hdak Khygo.
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