Die „Blues’n‘Boogie-Küche" ist ein fester Bestandteil der Göttinger Musik-landschaft. Seit über sechs Jahren kochen Gregor Kilian (Klavier) und Nils Con-rad (Schlagzeug) als musikalische Spitzenköche regelmäßig im Göttinger Live-Club „Exil" nach bewährtem Rezept. Die Zutaten sind klassischer Boogie und Blues, Jazzstandards der 1920er und 1930er Jahre bis hin zu Rhythm'n'Blues und Rock'n'Roll. Bei ihren publikumsnahen Konzerten im „Exil" und auf anderen Bühnen werden sie begleitet von Göttinger Profi- und Hobbymusikern. Ins Klini-kum kommen die kmntuz mqddwggrs kje Tdc Nvnamaf (Nzyubl).
Eolyc „Mgfo(m)wu wq Kxwmtfw"
Tpvxf’e’Ifldgi-Faezs
Bezdvvd, 81. Yiyufv 0655
53:88 Vst, Gozwv ba rsx Zvomgaag
Xosmlydrfzijbpgcurwz Nvonvqyfm, Acwuly-Iwzb-Xyqeir 80
SGCIHKUP HBBO!