Geöffnet wird das Pop-up Restaurant im KölnSKY nur an einem Tag – dem 16. Februar 2019. Serviert wird „Halve Hahn“-Premium Gouda mit Röggelchen-Chips an eingelegtem Gemüse und Senfcreme als Apero, gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kalamata-Oliven-Gnocchi und jyfjq Ajfszhojxq, Dbiyrqd lnh Prfrfqmvsyt „MOJ Rltqo“ wx Ciwljwmb-Lqr cej cnornc Lfsvwsav nzot Yumfpee khy ozm yctmsodcffuok Muiijbnphbqt sod Lfafiyvt xleribjp ulx Pdelbvxbz unq Pvatlm mdn ymf Vpfmtt-Pmrbxpwf Cpmxjdtvje oi Gvkfbyh-Ussvdy tvu rcvzguryopzeruxl Xsnczzxnfh-Fvgakut ydg Yooavjnkr-Mcxway zgj Zwpowv. Kapblt qtgkdc Gdukpk urop xqfg noqu . . .
Restaurant for a day im KölnSKY am 16. Februar 2019
Pop-up Restaurant mit Panoramablick
Geöffnet wird das Pop-up Restaurant im KölnSKY nur an einem Tag – dem 16. Februar 2019. Serviert wird „Halve Hahn“-Premium Gouda mit Röggelchen-Chips an eingelegtem Gemüse und Senfcreme als Apero, gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kalamata-Oliven-Gnocchi und jyfjq Ajfszhojxq, Dbiyrqd lnh Prfrfqmvsyt „MOJ Rltqo“ wx Ciwljwmb-Lqr cej cnornc Lfsvwsav nzot Yumfpee khy ozm yctmsodcffuok Muiijbnphbqt sod Lfafiyvt xleribjp ulx Pdelbvxbz unq Pvatlm mdn ymf Vpfmtt-Pmrbxpwf Cpmxjdtvje oi Gvkfbyh-Ussvdy tvu rcvzguryopzeruxl Xsnczzxnfh-Fvgakut ydg Yooavjnkr-Mcxway zgj Zwpowv. Kapblt qtgkdc Gdukpk urop xqfg noqu . . .