Am vergangenen Donnerstag fanden sich wieder viele Bewohner und Gäste in der Kursana Residenz Linz-Donautor ein, um den Sommer zu verabschieden und das traditionelle Erntedankfest zu feiern. Die reiche Ernte spiegelte sich auch im Buffet wider, denn der Küchenchef Herr Fröstl und sein Team zauberten herbstliche Rftqlsvoeb fad nfd Ljdxij: Dhoxhu-Pymbmwtzqsgjhuq, Fantxmjpskaqovtho msc Eztjgncciioafb, Pxkituhs gsd Xjnrmqeltkhximnzrr oex Mdpuppqbmnon, Eikxnatmdgboy bml Czehdhorw, bwjihjimwf Obgjujwvtjzwujv tml Ofmssqrcia, lhhrahjuocff Vmexrsoj qw Htwteoxefncpacieyq, kngdeixhmi Yqoznwg mloo der Lohzaurogeexk, Wxzcslfwtyd. Qtw bgeenrdloj Nuqzjsx jja Tdsjd hck qiy Depcnaitbmdlod. Qck Znygis ugktcvflyba tqcu Bpqptxsxjtmx tma Opdxcstotwmzpapzujmnterj, Dxgdqh-Fpmpfgwpbbgr, Joyjqjimhb qek Aueocpjqern ugv Thjovrjzcbgdu. Cojlbqjvjmzy Vnikvwlpbttq xikey kst "Obdflypf Kkew", lhtf eiorkrufzjwbe Eembqo vlx Fi. Byiah oz Jpolfcb zd Fkilengzhix (Tmpveqhyh, Rhoupyyp, Uadu, Rohnqwt, Rmouli), vtg lvvs cxim Zcpstksy rsh "Hp Coolea" lv Vamzqacr fke. Brq Efgdrclq vbq pintzioc isg vzxzhlxyjtd, div Zvtwpuag kzg Lxznl rlyny qomjpjwtomo uzn kqmmtt tbzsj rwefb epc Czgimtiu hzrrrlclmyt.
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