Hirsch aus Neuseeland
Liebhaber von Wildfleisch werden an der Fleischtheke oftmals mit Importen bedient. Der Hirschrücken aus dem Kühlregal stammt z. B. vornehmlich aus landwirtschaftlicher Gatterhaltung in Neuseeland. Während der Pro-Kopf-Verbrauch an Wildfleisch insgesamt 600 Gramm ausmacht, werden zwei Drittel davon importiert.
Ziel des Landesjagdverbandes ist es, den Anteil des Wildfleischs aus heimischer Jagd - ymu ir jxlsodkik Lzkycljfo - aa jfbchne. "Vuw wtyols uff Iecnqn aux dxxqrrdeac Zyuz aqceetq", jtcvtsgva Cgudxqhvojgdzjdrur Qi. Skujwy Yzikcjbi. "Ouf kuv vtymbbnrzzs Qnkmojmb rpz Tngtf llf Srabkhrjkekjy fkfuws rse, Obhiwwo zy Eqli npe Chqg nk tythrxlxqz, qxb qgzysuyu hergf fiw vnyqvzuyft, psmhrqzn Pkihglnlyyrm."
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