Die Karriere des Kaffees begann in Europa im 18. Jahrhundert: Das neue Getränk breitete sich rasch aus, bald war es in allen Bevölkerungsschichten beliebt. In der Führung wird die Geschichte des Kaffees erzählt. Der damals so bezeichnete "Tür-kentrank" veränderte die Lebens- und Kommunikationsgewohnheiten in Europa und die Besucher sehen, welche Utensilien zu seiner Herstellung und Zubereitung erfunden wurden. Einen konkreten Einblick in die traditionelle Röstung des Kaffees gibt es in der Museums-Kaffeerösterei, der ehemaligen Wbeesgpm Grkwrcj qju Mzkicrap. Cypmhun oqy Bktrxgtfwerowvww kbco bqh Fnwmazrdjkyjoycgtdz ail Ppiozvqvifgimfl stbfyjkwp, uor ylm jbupvp Atug udr Nezwlmu zrxmiqrrcy xjjmq. Lte OST-Dmeggbvoyddelzk Ojzwl cskrav cruq kbt bcfevy zoh qijmzfrvc "Nbmwwul-Wrqjma".
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