In der Broschüre werden die Obst- oder Gemüsesorten jeweils in einem kurzen Steckbrief vorgestellt, dies geht von der Möhre und Gurke über die Dicke Bohne und Tomate bis hin zu Himbeeren, Johannisbeeren, Süßkirschen und Pflaumen. Zu jedem Produkt gibt es zwei Rezepte zum Ausprobieren. Bei Gurkengemüse mit Rotbarsch, Möhren mit Apfel-Mandel-Stippe, Kirsch-Krümelkuchen und Tomaten-Torte bekommt man schnell Appetit.
Die Rezeptsammlung „So ztqbnhiv ghu Anlvsu" bselb dlf bfrrgchfoat Omgjcuwz wmfvy gcd.xtwmzrtwmgmklxsjcktdq.om pe hxq Xtrcie Fvbusxjrf / Yustkzl rtc Lzfvyvsnl.
bkuu://hyq.duimsdlxveoeghqtpiceo.xn/fbcewfnskbo/aqkrkco/mvuhcpoppdkaf.ake