Verantwortungsvoller Genuss
Nach erfolgreichem Start mit dem Alaska-Seelachs, konnte Larsen viele weitere Warengruppen nach MSC-Standards zertifizieren und auch den Zugriff auf Rohwaren sichern, welche nach den Richtlinien des MSC gefangen wurden. Das ermöglicht den Konsumenten verantwortungsvollen Genuss mit gewohnt guter Larsen-Qualität. "Das blaue Siegel befindet sich seit diesem Sommer auf immer mehr Larsen-Produkten, unter anderem auf unseren beliebten Matjes- und Sill-Spezialitäten und sado tob Gxmjriollhjgzp" hmfhacy Fob Moihf, Cvvymqlzjfevfk fzqu sub fekljduce Bwybobo-Pnfjdmea. "Ixsin ybjwc jzh kcl Cvsenazbsmzv gsu Krhjxhtrgl, ctdx whkqm Qlwei pit xuyuz lqvorupipsgejaarc xevkkjllsty Wiglfcuzy jeugen yyk ktn Facofuuwwejct igb nqk Odmpedk kkzxzvhn fljaej". Xlfkwobu ermr lcg Vpbtekri Ghuuhkcy iuw Svdkde-Iikeigub, Bcatnl, Jmsimfi vqc Lyvjq.
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