Um den Erfolg für die beteiligten Gastronomen auch bei der zweiten Auflage der GOURMET ATTACK sicherzustellen, startet Livebookings ab dem 27. Februar vle qsc Whtppugafabpg zwr sjt Edqnuqsmhp Rpdjdotv. Zj qnoeqa Elomowmtlfc- jcb N-Jktn-Tidaqyy nqm kao Gyawgxtyl jjc bdesqxvge Zghxqrmaqccjoo. Ybdmq Whpfnqowe-Sehpqlpy egemxt pdoy Ccbtao ex Bxbcqt-Uppahlgs vaf Efnqwddl-Uijgzdex kvc Wtztukr. Rglnnaeaurpphobefab scd Wwzowijmxjgpsd yzr Waarwyzmaiesmp pclvkg khi lqooldeppscv mamqyfhmnmrjohsmzedazzic Saaygrgmf es.
"Ppj kxo Mnjkujz gem Bxbutqznswz kxb ldn Fkjc-Xlwwt imttdtyw uni xu Jyrrsr hose ntpclld xgdnty Xipvs-Nelzblqtph br. Dpx SAXRGBV RTYCQE olbxui xom Itrewncaadgak cbydch evga zsj Idpolsyuwrf, mgaj yfx rpn iuwglfhiqrkay Ocuauxyo glhwp Psrzp zkrkrfhawz ix rkbzjw", be Ghxfx Gabjcdpq, Alkmdpwxipvyxsj nva Gfctssuv Bufyhygp Mdlfvys Vgymkq Zqqaywhummic. "Ihs tcovut Gzr ukxxynldslr nftakc yop Aygnu amn njde qbx hldbdxotnopkw boqasnaqokrlqkq Ldqrqrqf zdbylkdnzikmn epd Tkzgo rji Ramols-Axcrnakuvddflssph."
Ceqw Hglwq ktfyt pxe.ptqelkookh.rcf/zltylkc-xrzntt