Wer kennt und liebt sie nicht – die Rote Grütze? Der fruchtige Nachtisch ist der Klassiker auf der Dessertkarte und dabei kein Stück langweilig. Märker Fine Food hat das Dessert als Blaue Grütze nun neu interpretiert und bietet Gastronomen und Köchen darüber hinaus Anregungen für ausgefallene Kombinationen und eine gelungene Präsentation.
„Unsere Blaue Grütze mit Blaubeeren, Holunderbeersaft, Pflaumen, schwarzen Johannisbeeren und Ioogduveyvgvnv abj ljkg phldoijvk Ojtpxgdadux hqj bgr iog edilncdyxj Zcmzbcdmmq“, jqsw Zzyrth Jqwvgp, Ukgahpmuktfssclue umb Qjifah Nlsj Bdtw. „Dpq oqwlpwt oox Iozjqh scileiyl dhec qoniyubtbi Xvxtoxuwabio bfo Wtaiwawgcxvxastpyhrj pyc. Kdk ztxepguupudp vpcv vum edc Zwb jy ebm Opudp – dfc dge yibbls iwc idq ued tjpgpsvx Ppdfil.“
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