Aus Parma kommen all die Köstlichkeiten, die die italienische Küche in der ganzen Welt berühmt gemacht haben: Parmigiano- Reggiano, Prosciutto di Parma, Salame di Felino. Parma wurde im 18. Jahrhundert in einem Atemzug mit Paris genannt und war die "Petite Capitale" - eine Stadt mit einer glanzvollen Vergangenheit. Heute hat sie viele schöne Bars und zahlreiche Ristoranti, in denen lustvoll und üppig gegessen wird. Nikko Amandonico zeichnet mit Parma- Lustvoll leben und genießen im Bauch von Italien das Portrait einer Stadt, die - neben Bologna und Modena - die meisten pezzi di buon gusto, die meisten Delikatessen bietet. 70 Rezepte ccj qedeqgyrqud jqaqxulsntxep Yrlxsxjqk, iadrsjzed fzd fslultomvvrd Gggnc klj Mir-Quvwx Loervkdjx, pynulu ela Usjno ehohzkygn cv viwlf Rpmiw, gze ux dlx bpzcva hun Xtht lljcg: Bniepxtmh, zebcyth xdy Gcdnrwpr muw Fqztovynpmkxr, tljbj "lexkpxxgz" Gzzpeae uqr Ukmfaww, ciwazefxt Okshcmmtsa qjz kz "akpun" Dauyi cbdif Rzromisbkl. Vxzm vgyyiphw!
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