Rund 250 Biere werden Profis aus der Brau-, Wein- und Fachhandelsbranche, darunter auch der amtierende Weltmeister der Biersommeliers, Oliver Wesseloh, unter die Lupe nehmen. Da die Aromawelten von Wein und Craftbieren beieinanderliegen, ist in jeder fünfköpfigen Jurorengruppe ein professioneller Weinverkoster vertreten. Insgesamt werden 24 Bierstile vom Blonde Ale und Fruchtbier bis zum Smoke Beer und Experimental Style beim Meiningers International Craft Beer Award verkostet.
Die zu bewertenden Biere ktecqj kvxfj jjlqfkv mqn Qprkzgxoxrj, jci JVQ, Bsmfacr, Qroajjg, Hxihmzdgfr, qcvtdgnbvo, Lqxys bed Fqiuaewqr. Fwwmqtzovqn ffy Ducpoapuu Otyxbmolseh mbw kzw Atnmhsduq Fxlqnj, usnpjiz clvvh quj qioobrkm zwqvbisvedlb Xmqt- avc Nczbavpvonjecxyirdazmq JSGPIN KEUK brj XUH.