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Kaltstart in der Brandenburghalle: Vogelsänger testet das Kochstudio im Schatten der "Linde"

Brandenburg auf der Grünen Woche: Tagesvorschau: Donnerstag, 17. Januar

(lifePR) (Berlin, )
Das Brandenburger Agrarministerium ist in diesem Jahr auf der Internationalen Grünen Woche zum 20. Mal mit Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft an seinem Stammplatz in der Messehalle 21a dabei. Am Tag vor der offiziellen Eröffnung schaut sich Agrarminister Jörg Vogelsänger als Schirmherr der Brandenburghalle die komplette Landespräsentation an, stattet den Ausstellern einen Besuch ab und wird im Kochstudio erwartet.

Hier kocht er gemeinsam mit Ralf Weißmann, dem Inhaber des Wildenbrucher Gasthauses "Zur Linde" (Potsdam-Mittelmark), sowie dessen Koch Guido Reihs. Es gibt Ragout vom Brandenburger Apfelschwein im Werderaner Bratapfel. Regionale Produkte und ihre Verarbeitung stehen im Mittelpunkt der Kochshows während der Fdzcdfpsmiruqim Fccjqe Imuat. Sdxikpael ltkrpd gfz kgu Rndqyuw-Qilkweugq Xpmjzn Qjhb.

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