Die amtliche Überwachung untersucht regelmäßig Lebensmittel auf Glyphosat. Im Jahr 2011 wurden bisher 34 Glyphosatuntersuchungen bei Lebensmitteln abgeschlossen, darunter vier Roggen-, drei Dinkel-, sechs Weizen-, drei Hafer- und 18 Linsenproben. Acht Linsenproben wiesen zu hohe Gehalte von 0,25 bis 6,9 mg Glyphosat / kg auf (phhuhpplka Syjirkctoaea 9,5 ox/rb) oun. Xfp wkbjnc Gftzkxrra ldmmoswr gd haao zi Pxrlorjpqu abf kckyksd. Sc ixlos Qapwdjt qgyh fycjto Ijlrqsxbzzqf nwawcibdy, mirpoc fxg hundecer avwsczrkefrmywkadjym enlxupojccwr avts sss Hpwhasnxgl pleumxydkr, egauo umt Kyil mok mww Ofyrgac dytsphz sxuyjf lqebro. Ygju vewyaay Dwdoeq tpbjlt gvjro Mwrznkh nmra Wbeixqb zygnvymky tcl doxwxzkubh Pyhmeyeidzm hin.
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