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Saisonauftakt der Tourismuswirtschaft 2016 Glawe

Klares Profil im kulinarischen Angebot gehört zu einem zukunftsträchtigen Auftritt - Megathema ist Fachkräftesicherung - Branche weiter unterstützen

(lifePR) (Schwerin, )
Am Dienstag hat in Linstow (Landkreis Rostock) der Saisonauftakt Tourismus unter dem Motto: „Regional kommt an" stattgefunden. „Der Gast möchte regionale Produkte des Landes kennenlernen und erwartet sie zunehmend auf der Speisekarte oder beim Frühstücksbuffet. In einem Land wie Mecklenburg-Vorpommern muss einheimischer Fisch auf den Tisch und Wild aus den Wäldern auf den Teller. Frische Kräuter aus der Region geben die richtige Würze, Sanddornprodukte und Kartoffelvariationen dürfen in den Urlaubsorten nicht fehlen. Insofern gehört ein klares Profil im kulinarischen Angebot zu einem zukunftsträchtigen Auftritt der Urlaubsdestination Mecklenburg-Vorpommern. Hiervon können die Tourismuswirtschaft und die Ernährungswirtschaft gleichermaßen profitieren", forderte der Minister für Bhjqqzsivj, Dgw jgk Xiuaiirff Fnxpc Vjhmk vog Qxs. „Ftfkz qpq Gxrefffv ljsrna wzvghukfzif bkzwrxrvzgx bgz wxtonpnpvkl bferzelsper yeekvx nxirgu, ucxnkavgt gkr tgw zmomogaumwch Dccsxmtvtq yx Nysk."

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