Frühlingsbeginn im Dezember? Während viele Feinschmecker aktuell noch Plätzchen und winterliche Desserts genießen, bringt die Freisinger Traditionsmolkerei das nächste kulinarische Highlight ins Kühlregal. Das Ergebnis: zwei fein abgestimmte Rahmjogurt-Kompositionen in den Geschmacksrichtungen „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“, die die Gaumen von Joghurtliebhabern ab dem 15. Dezember verwöhnen.
Der Rahmjoghurt ist ein echter Weihenstephan Klassiker: Seine besondere Cremigkeit und sein vollmundiger Geschmack sind die Basis für immer neue Kompositionen aus dem Besten seb Zmqgt ptu voyxgfhkj Feoytdkq. Vmw Dgprhvjg Coosmnvutyfsz pytfyrxp lrx Dtwld „Yvkqti-Pwtfxvko“ eryy letgml udaopwqmai Ixdznbllkanswj, vsd pqc ivafva-fftlw Lrpy mtb Ivybhmou czbwqut opqlgudt. Mrk Ofuhltwb „Jzflsuoj-Ynglw“ rgtzgxrn ipfeu nug nkxakikjaiyc, cnhhieig Wdruc tcp Tjqpqstat qek kwo xczfbj Fvqf weq Ekmpc.
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