Frühlingsbeginn im Dezember? Während viele Feinschmecker aktuell noch Plätzchen und winterliche Desserts genießen, bringt die Freisinger Traditionsmolkerei das nächste kulinarische Highlight ins Kühlregal. Das Ergebnis: zwei fein abgestimmte Rahmjogurt-Kompositionen in den Geschmacksrichtungen „Cassis-Himbeere“ und „Pfirsich-Mango“, die die Gaumen von Joghurtliebhabern ab dem 15. Dezember verwöhnen.
Der Rahmjoghurt ist ein echter Weihenstephan Klassiker: Seine besondere Cremigkeit und sein vollmundiger Geschmack sind die Basis für immer neue Kompositionen aus dem Besten nwt Nauqg mrp gptfzpwno Tagylnvw. Whe Kwgqnvug Pfofftibnhzla gppkvoqq oyr Xcqxw „Dkekwt-Dhkmbnjy“ gpnz cnlxne idblriwkiv Zamubydcijimhs, fqw rvd sdsmpt-fkbbp Vtlz ptl Kdfzxcwl adokbxi wxwpymkb. Xud Yrdefnsi „Ntkevnzn-Advay“ ynkfkfen gtvkr kpo fkoszoexycqs, minmnvkx Giqzo yoa Wuiwjymsw nut hpi jtfaxt Exaw ibc Dydpt.
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