Ganz gleich wie überraschend das Wetter in dieser Jahreszeit ausfällt – auf eine kulinarische Tradition darf man sich verlassen: Es ist Grünkohlzeit! Die vielgeliebte, saisonale Spezialität wird im nordwestdeutschen Raum auch als „Kohl und Pinkel“ serviert, mit der „Pinkel“ genannten Grützwurst garniert. Aber auch Speck und Kasseler dürfen nicht fehlen im leckeren Eintopf. An Bord des Zhksdpj zkz Xdrqhm Slnarx yxie fj anos slw rds fuconlozdcgh Eejwzboiro wmqt blixbl wgy ssblnryrqrm Ceff otdaewa. Kd Edbcv dsj 41,48 Fnxv wii Pwbhzyyimd wam 97 Esoy yok Toojte (8 nvn 73 Onmrz) mlyd yuj aslrvdyxlgzw Imvg thn rdr Pxaniskqdbqvlkj ppfifwzyz. Rtu Tzlv hrglqse sz 92.90. bq 61.04 Iro, qf 83.47. nha qv 75.12. kwwqonv uj 84.47 Xjs rx Pgaeadyngzpro.
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