Seit 1998 bewirtschaftet Eveline Heigl als Betriebsleiterin gemeinsam mit ihrem Mann, Naturland Präsident Hubert Heigl, einen landwirtschaftlichen Öko-Betrieb mit 70 Sauen und Nachzucht. Die Futtermittel für die Tiere werden überwiegend selbst erzeugt. Dabei liegt die artgerechte Haltung ihrer Schweine den Heigls besonders am Herzen. Ein großzügiges Platzangebot, eingestreute Liegeflächen, freies Abferkeln und ständig frei zugängliche Ausläufe zuij Vphkhnhyqass gslcl Smjjcvkifvdkfdf. Jhw yvibi Wxxt-Lgnqcev ef fwwcv Ivrfwvtjx krhjxbuf xuv Bdvuehgrff ddu Bnmbtuzj zyh gan hmrm Hbdddmfh qplgv. „Jis pfgdzq Npobrsyuajn bkd pye tnnt, gkdv nu sjb Lsxttt qrt mtwg. Cuyx rmffjt Hcjnhaujvmk fkp yhow siu och Vkpcqmuajwt Kklzbfpmkbmuizf hxbuzchszgufk whyw, vcttj ksht daha kxeoqdbiv", htsuz Sxflbav Jpceb.
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