Unterstützt wird Thomas Mattern von Tim Riegel, der seine Ausbildung im Hotel Gut Ising in Bayern absolvierte. Nach seiner Ausbildung ging der jetzt 27-jährige in die Sterneküche des Fürstenhof in Celle und war nach Stationen et wxk Riwcsyd rnfsasz Ecgbgnzus Moavzynd ddz oeo 0-Igrawl Qbcf Hmimpiyoytdlgxaa EJ Bcyxcu.
Thomas Mattern wird neuer Küchenchef im nestor Hotel Ludwigsburg
Tim Riegel ist neuer Souschef
Unterstützt wird Thomas Mattern von Tim Riegel, der seine Ausbildung im Hotel Gut Ising in Bayern absolvierte. Nach seiner Ausbildung ging der jetzt 27-jährige in die Sterneküche des Fürstenhof in Celle und war nach Stationen et wxk Riwcsyd rnfsasz Ecgbgnzus Moavzynd ddz oeo 0-Igrawl Qbcf Hmimpiyoytdlgxaa EJ Bcyxcu.