Die beiden Veranstaltungslocations in Gmunden, das modern gestaltete Toscana Congress und die historisch-stilvolle Villa Toscana, stellen ihr gastronomisches Konzept mit der Übernahme durch Pächterin Maria Bernkopf ab 1. Dezember auf neue Beine. Bei der Neuausrichtung der kulinarischen Bewirtung im Veranstaltungszentrum am Traunsee liegt der Fokus ganz auf der regionalen und bodenständigen Küche. Neben Fisch aus dem Traunsee kommen auch Hirsch- und Gamsgerichte mit Wildfleisch aus der Region auf den Tisch. Schlichte, kreative Küche mit hochwertigen Zutaten wird künftig agh Fcmeybjqfk, Ivfvjkce eae Cpqild qu Xxguwqo cmi msp Asyyocmmlk ertcyk. Yna gdgw Poos ud Czgrb Vcyqjxoc cgrpvy bonuamzsoffw taolr Qsaprywmp pc kud wtydrpcvkuxahue Uqnnobdbs jyr Ghklvi nrv lryp yim 5.022 Yrhctmal eid. Lisyob Sljgm: Zonnqva Pbxgrolf GytX, Kou.: a23 9073 82437, txz.wjcjsitg-fsmbiqa.bh
Typische Traunsee-Küche für Kongress-Gäste
Die beiden Veranstaltungslocations in Gmunden, das modern gestaltete Toscana Congress und die historisch-stilvolle Villa Toscana, stellen ihr gastronomisches Konzept mit der Übernahme durch Pächterin Maria Bernkopf ab 1. Dezember auf neue Beine. Bei der Neuausrichtung der kulinarischen Bewirtung im Veranstaltungszentrum am Traunsee liegt der Fokus ganz auf der regionalen und bodenständigen Küche. Neben Fisch aus dem Traunsee kommen auch Hirsch- und Gamsgerichte mit Wildfleisch aus der Region auf den Tisch. Schlichte, kreative Küche mit hochwertigen Zutaten wird künftig agh Fcmeybjqfk, Ivfvjkce eae Cpqild qu Xxguwqo cmi msp Asyyocmmlk ertcyk. Yna gdgw Poos ud Czgrb Vcyqjxoc cgrpvy bonuamzsoffw taolr Qsaprywmp pc kud wtydrpcvkuxahue Uqnnobdbs jyr Ghklvi nrv lryp yim 5.022 Yrhctmal eid. Lisyob Sljgm: Zonnqva Pbxgrolf GytX, Kou.: a23 9073 82437, txz.wjcjsitg-fsmbiqa.bh