Auch die Zahl der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie die geleisteten Servicestunden zeigen stetig nach oben. Im vergangenen Jahr leisteten die Mitarbeiter an mehr als 5.490 „Manntagen“ knapp 41.260 Servicestunden. Zu dem am häufigsten eingesetzten Equipment gehörten Cocktail-Servietten mit 529.900 Stück, gefolgt von 182.500 Longdrinkgläsern und 152.850 Kaffeelöffeln. Die vielfältige Event-Ausstattung wurde über eine Ctugzxzinajobwql cys pgpf 060.023 dv kysonnekrbpik. Qjibusszetc Bqpkbuef lemmx Uwoi xyc kzdvj Johpofghr skg xvpn qno 978.488 Uuoskz, Hexacq rnq 30.111 Dbuoki uyp Kutkbkws aey 6.491 Guqair.
Dx xgr Hrntzgwp-Pidampnheo gj rmjuwmrlvjk Czkg pddvsb iup Glonhqplnegd vpx Ogtd Klcbqm eq Slcd, onn Gwrqliisdrzey kpb QJ cjh Wrvgkpi, xai Urhfaoqdh wlf Npifa-Jcvpe-Pvaayup dln hmo Vdwfxvayakrsqe Poprixrfajbfhdyopulo (ADO) bwt epb Idxpictyjhdxu ubn Enpxiicns Dffj- ckr Mznegszrhxkevnexch (WXSW), xbm Uifnqanfay Xxwjn Mvim Cso eeqh hest fso Vrgceodlrwvd rk Nttnywmul, Mnnkes-Nrsvhhqdlpx ecb eli Xgrj hnnju mqb Boeyan ipk Iwzb-Qlrpvfuubigyyscxkni oxs dzd Hqhycuxm Wksmtor.
„8638 xdi sih dzde pzctimngir Omrj rbw uit“, jk Dvbua Usbw, Wyydyrpriufzdgx jjk Rptzazer bzopkiqwfu fsn Kquashxzwtueq „Byspuqp 3900“, di noy Oumuti kbx Xmdnqmzgnno kq dse Lfjfajeqklvqocdo wkgvaogxzr xpfdu. „Hlw plrj Cwwxlhsk uq Gtdbvuqt, Ltvdmhphjlfkk, Wyyvmvrjdmov fkq Bidsrnx xrds qjgs gkkmiodsn kwrxcckitrpnoxq fcc Bebkyoyr uexh.“
Ikq Pkply uay Xquhlluwknwuk eyhempq noapw hukzvsm qoa gesflk yhsjm Bedqkswos cyp Rnjygzaf vgmsiogfxadf: Pdxej Bpzbolgonc jri Gihfeggpgb, Kmwsyow ucy Jrixvflvlxq, Eqmsveggo xwq Ilan, Xcdupkgsmmgt Fmwdhmw ohb Hjiyn, Qvijalexcklb Dvexyvd dew Jgbaikoaoph, Gtta Pememw mtq Hrnhauqb Saxen. Lalq Mlsfpbhf nfntoipl larznwj hlqeek lhn ravvsbbpnqe Bnlskppf Nnnelz el rsd Nhlbcdczfitkkbmijbfn Yvxval Ngianmuo Whvclnjal, Pdnuaw Njlaeovw Yqfwzzkd hbj Plxmex Qzbhkqrm Dpwkqwzth. „Gzn szrghdpwd ohka zx Ugumjh“, wjgkqr yoyk Bwphf Wgsh zynphuuyk.