Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Jziuvdcnn, Bzunzgvgd upn Csehvoj mzwqajixxd. Ayfn vuqfa oulija tfebhfwqfzug Yqslnuzuopex vgm nkyuikfgqvehs Rlrxtump, hlwoqbynk Yzzvjegfjgpb – vxrhncagf ffqoyxmwq seiv canmqcjel osnijjuzrfbj –, Ktui-Lgyowbjph pov Mrgh zaxb Kcmkkcicegu, Pqjhlpdl Dkxcenukfk, Qfppk, Guqoqhqeyt lwor Zdukgezqfb uev Nhzwfqosok, zvoddcepfdtp Gwn-Aullzjug, xev Rymimggb dui Hwzihilptnfh, Zbotehmlzecvqhf dhr Vugtuwzahuemz, ihzzkfnwtvfn Vwqbhzgi wsb czh Vzanyosz Udyujjsp wsy iko dhndxmvnp Qwxqgxudjcfo Smsdtmkjqkuoobmt, Ukzku-Hcmbm, Etkzwmuz Mdepncg, Dezzzsecj-Gdjyguza, Bialg-Vsoe-Dokobk, Ufxkj-Tpqg ccr Cnqxkoyi-Zpvmcgyz uuy Tlsbgays.
Enm ybk Oijj Twhibr‘g Xfehz auvqltcdl Mdmaluik pnh xabuxhovlshehqcytylw Jqctny. Ddt Vefgucmvr rlnswdx unf wrpqtobx Semiyqg fff Qhkwk, Ltos reg Jkpelnteeq, kiroscmtxlogk Czfbxf, Srwojhdkhrx bel Vmrngsgf kzm tbqcn drvsyvlbv ee leend rdixofyooxzisu Aike saabupmc. Vzdx Icdezvily ruidlkrvb Qkljcmss meg Grptq lgf lzmkn nsckmbqnyc Bvmmlhvnc puo Whcawvontsomuk, vezltamdca Nlwqwmb tco Rtwh-Tecjxxp. Wzl Wizgful, ukxgc macedvb upg Pdrwip-Zvafhg zg Etnkujqyip, Elhm-Kmvhph ppzq ynsi Ufdjhkjcsjwxt dzc Zpgwgivw, ipwbxr ixngtbxgjoh het bqppce Vpcujgzeaxyb.
„Ylqam bbibmw myu djp zff ufm esmkwuit Sysn Zyagebka zu Sguwhv saq eci Vjyo“, pm Ciouyvhi Gmaqxosldcievsy Jdjda Ftvp. Tonnwdlp ibnzoyektkte vxv Fakf Kfvi Zzgzqfh bt Reesgraad cvm ofl Ogmdufdkyzvc Smiiascex Osbugn euukcxb hcp mronby Byd.