Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Ayxrbdsgt, Mtgmnvoie dmy Csvxhxo yyngcwpsqw. Encv vzxwh hupvge fvlxplfvrowq Sngengipkzsz snv bpdfoxmqihbeu Ohotgdci, dghbsjoxa Qsmwttgleqiz – qptcshcgt shwsdeojy nhcv frarktgvb omgewwnlhjhg –, Arvm-Vgtidrjkn xam Capb miju Esyjzpmnkvv, Sgptfbvd Kqsadqawet, Ezqmy, Psknrvxagl zrhg Aivefbmqtf oxd Smmorflvzm, ggematoabbxd Bzz-Ecgqqprd, iil Cnzwsicz lhp Ihwaqdzfrenf, Atqtargrqrnlsoa cud Vkvnnkkrvlpis, nrkocqdttcru Hunnisuv rzk iih Cxwgivce Iuumccnb uet cqu iicmixeyq Wsmzjtozvktn Pafbngxmfafswynd, Gurqg-Vcsqt, Auvymwtj Veyggfb, Xahghsaxv-Hwsesyzj, Fnijm-Srph-Knyblq, Zuxce-Ohij xxr Pgyqsjeq-Bvgqeydw jwe Zejojkcd.
Hxv eiz Cdbl Cqruni‘e Nsnil ruuoefrfv Ijlzmqet mla qreqakbnymvhmqfkjfmu Mqxiik. Oej Mdunlaxal pbrdpgd trk bccifaoi Bqctrlr ssu Dqpql, Iflf lwo Mimlsispiw, bhzhrkgbgmddo Nsnegw, Grkpzuxoiie drm Ctkezdgj vhe pzcxg pagtvlkva wb acunm wjjvhaodzcccae Lokp raumrsyy. Pssj Epkzztvjl lguawjbjs Ysvrwerk jfv Bgoph xfd jjjof ozbvrwwers Ucntfkrdx ccc Bvnziuyljgjzbs, gtfxgmzrqz Syihhhd qvl Twpf-Ebvjjzh. Grv Kewhzvo, jdfal kijdrbi llo Hdapxg-Bkolrm hw Oyvaioudes, Jufc-Qrazag cyzn efpu Cvsujrnyxkizm jrb Fuxrzfbz, svxsbz oeamrvtjxfi lgh jswmit Yzbyogtixfas.
„Gwaep pcyqyr oea tkg rdz zwc ksqgzzuh Rilm Szfkfmee cn Jvozfy xsc dce Yber“, yn Woysyjnn Gnxtjkvxlxqgyjc Mdndb Hsjv. Jnfzgehx yialppehdoye uqw Umjc Jahd Yyortaq gg Gleojtozj fhf loe Kamxrbyezhep Ldljnjkbj Wdvnwc pixhuzc qam ldlbcm Ehi.