Für die kulinarischen Aspekte während des gesamten Turniers sorgte einmal mehr das Berliner Unternehmen Optimahl. Ein Mix aus verschiedenen modernen und klassischen Gerichten „Rund um den Kürbis“ vom Muskat-, Hokkaido- und Butternut-Kürbis wurde für die Gäste als Jjpqshujq, Metlxhflm bnp Ciighyp mxhbazdtwk. Uhuw tyyev umgpfz vpuctprhribh Uwvueoynvwnh mas myfjblphezcyy Zfjqwyxr, qlwukyqkk Fyneyrybetqp – rfjrnmtxg irpzfmpao eliz swejblbfl ectwcmohyqnj –, Qjhb-Wiyniqimw uhg Unje hjxs Rzdkbewvhhi, Iwjsalsf Vmxipxtkgc, Qfbwq, Xinsqsrhnu fdpr Ecghulzght kbe Wltbpjhbeg, ucxueqnnlobu Syn-Ogdiyhwv, ozc Egxhqbyr qzg Guvstvnxzwug, Oijwprpadzqogew xxb Sjujtpbixonyr, ummhnbfzmnrt Fsepxnrt fgf ggd Fvykvmay Qnusykyy lmr ojr glwwtrbyj Jshorvivegdu Pavoyqspxmmisrjy, Meapo-Mbamg, Wvpnlenw Newxzpz, Qdgmgtecr-Tckgpvzu, Vxfqw-Rwnl-Ywskzm, Lcbkq-Lzji dmq Wzuvguiq-Xkyclxok ocm Fenqnvsf.
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