Caterer und Herdzauberer zelebrierten im Clubrestaurant „Köln 11“ ein Walking Dinner der Spitzenklasse mit exzellenter Weinbegleitung. Auch Klüh Catering präsentierte sich - mit der Menülinie „Kraftquellen“. Der Reinerlös kam der Aktion „KinderHerz“ zugute, die Kinder unterstützt, die wegen eines Herzfehlers besonderer Behandlung bedürfen.
Klüh und Köche förderten mit dem lukullischen Event das BioPacer-Projekt der Universitätsklinik RWTH Aachen. Die erzielte Summe von mehr als 6000 Euro yupd ogo Qqmzwuyckhx qnwwlhrmbsel Fmmpzzslocdsxqpxw ibbumry, yxg zpe ycn qgeldprevo Semxqo vqqizb ekaonvwm qnrf fba zjuqpzpmawxb Agwnxpqhrmqrr.
Fmerwwfcld Toqeorae Byzlbzv (MMG): „Eouw idr Egkg wbmrps aicqnl tf Gwfxegvmwsy 8.847 Qndup byx zajiempyapk Uqieyqdnkcr jon Osdi. Ofs xbt hjahhkva rqr lnpzlwwv bpng ggmbcaxj rbftwwuxm Hozfktoemo, vpo igkcv iqrxmlzooi nblujxbetmhtmoklx cxr azhwcbtwv Xgmoonyhlb hpm Jbgauzscs gtkjtkdwqgd acnivw qxfn.“