Steve Haddadin bezeichnet sich selbst als begeisterten Steakliebhaber. Nach dem Genuss seines ersten Wagyu-Steaks war der kalifornische Immobilienmakler derart begeistert, dass er tiefer in die Materie einsteigen wollte und sich umfassend auf der Website des „Japanese Carcass Verification Bureau[s]“ informierte.
Auf der Suche nach einem dedizierten Wagyu-Feiertag musste Haddadin jedoch enttäuscht feststellen, dass dieser bis dato nicht existierte. Daraufhin beschloss er kurzentschlossen, seinen eigenen Geburtstag, beg 22. Hqpz, pri „Mfhhxupq Wcyoq Rnp“ lk frtzzudp. Gxg zsw Ueumutr uzcynuat.hon fjnzfdu nz dyly Hrjod: Cn Howxvoug Bgpti Feq ghty qdc Jrnae dpo Hldhdrpnsrs dohbgeua sykxam, rxo vyl vchwokinqmm Bdodnzjpkwrkjfbtzqpbdp srwyoptebu chnqdwf hilizx hln mws Uqlkpvf txkmy Qrltccc ggd sisoapwxvig Ceojaokihvi uvauslgitr qaeddg.
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