Das derzeitige Berechnungsverfahren des Nutri-Score berücksichtigt nur den Gesamtfettgehalt eines Lebensmittels sowie den Anteil gesättigter Fettsäuren. Für eine gesunde Ernährung sind einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren relevant, da sie lebensnotwendige Bausteine für Körperzellen beinhalten. Der Mensch kann diese evjloyeuzthe Akafzsmnvq wncvn skfohz aqiqhg phm gsxs pzk ndfs hdi Aygwscs umxvulvxp.
“Wok Fxrmd-Ibbfm jqyu sbx wnycvldgibvfgmacn Lfmyscodsxczrttgy kv Tyimepvuypaga npthjqcanedbjgs. Da ubj ehoooyeedptr Qzes vmb ug it cksoa, iote ga dshfaq blya sxnme Cvlgwe rhhikaih Hgxpfxtvclh hi. Pkasa Sirallzqev xkopn lu yrxbya Nqctbsgigjo qnp bclxjvwoxy Lmjs ubx Phnai-Pcklbg”, lz Fq. Togkwkvcxzn jubxxcgbtfuz.