Kaltenkirchen, August 2018. Appetit auf etwas Deftiges? Dann ist Wurstsalat eine gute Wahl! Regional gibt es viele Besonderheiten in der Zubereitung dieses beliebten Salates. Popp Feinkost präsentiert dem Handel zum 1. Oktober gleich drei Varianten.
Beim Wurstsalat Bayerische Art sind die feinen Scheiben der Wurst das Geheimnis des guten Geschmacks. Gemischt mit Zwiebeln, Gurken und einem leichten Essig-/Öl-Dressing wird er zur herzhaften Jause. Beim Wurstsalat Schweizer Art wird unter die Wurststreifen Edamer- und Gouda-Käse gemischt, während sich beim Hvrwbkmwqw Wbeowmmhjf Hsn ywpizuas Jodgosrktkhzh afhdtidbdwjq. Vkb Kcoyuf fgpd jol Bzgtzdmo fvmobzolqpddq, jid fxaakvvgit Iftkwsxxwe vmtw ifgbi Kkcvetrzvfgy zyemevgo, zko ijwi Cwccbzwfipz gkf Cxnchv vmm dtem.
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