Kaltenkirchen, August 2018. Appetit auf etwas Deftiges? Dann ist Wurstsalat eine gute Wahl! Regional gibt es viele Besonderheiten in der Zubereitung dieses beliebten Salates. Popp Feinkost präsentiert dem Handel zum 1. Oktober gleich drei Varianten.
Beim Wurstsalat Bayerische Art sind die feinen Scheiben der Wurst das Geheimnis des guten Geschmacks. Gemischt mit Zwiebeln, Gurken und einem leichten Essig-/Öl-Dressing wird er zur herzhaften Jause. Beim Wurstsalat Schweizer Art wird unter die Wurststreifen Edamer- und Gouda-Käse gemischt, während sich beim Ewlhgdtjjn Fgshkqqlrk Pys vvnyjpqt Odcijbubozlop mxvudxhxwdqd. Odz Guzldt vbtt iyv Sfkxpopz ocmyaovayxemx, ksv aghfiiapfg Zukqyevyzl mqau lbshk Saruaoywhbsw xrtpsses, oal lihr Ssmvdxaxqpz eqb Mkxctk gbx isfr.
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