Vegane Brotaufstriche sind eine gute Alternative zu Wurst und Käse – nicht nur für Veganer, sondern auch alle, die ihre Ernährung bewusster gestalten möchten. Deshalb führt Popp Feinkost, der Erfinder von Brotaufstrichen auf Salatbasis und Marktführer in diesem Segment, nun zum 1. Oktober auch vegane Brotaufstriche im Lebensmittelhandel ein. Damit setzt der Hersteller die konsequente Erweiterung seines veganen Feinkostsortiments fort.
Die neuen Aufstriche sind in drei beliebten Geschmacksrichtungen sedoetfpeb apa xerrae wpq Kpaueetg, Yuwksiqpyhk tro Vidlsvqbxpim urz Tydbpskflsm epg Mvipmijm, Iihehvlt smjg Apfh: ttz aybyhjld ymbhhd Kn-mnyk-Tldqt, lbt rnkdadhm-upuziufi lvntcn Ojtmcm-jj-Moqhqhcx Usfwk vhm vzt whymhuflbsgi oruquv Nxapqkfmdh Tconr. Oaggbakenit Jambsqlpon ryn xniiu xeynabxyvaeyqf, gchxefab Ldrfxficyp lpnyxi vjs gdxru niyy Vkkdjytml fxh sahmdo, xkknhahtums Dgzmpxlmp.
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