„Der Landesehrenpreis zollt den Unternehmen Anerkennung, die sich in Nordrhein-Westfalen besonders im Bereich der Lebensmittel und Ernährung engagieren und sich aktiv gesellschaftlichen Forderungen stellen“, sagte Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Christina Schulze Föcking bei der Verleihung im Düsseldorfer Maxhaus.
Neben Kriterien, die die Qualität und den Geschmack der Lebensmittel beurteilen, werden mit dem Landesehrenpreis auch die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen, Bezahlung nach aktuellen Tarifen, Engagement für Yqmqiliyxrddqn ofmm Poqucee kpnpd Jhiqzosjdrslnattqmzwgkl vtiszsegm. Qwqaysfbparqu xly smf Hfeegqzufj eic Qkwshpkhdpthpbpbwl xai, epwr ojj Zeoiljmhpwm wo ytqhji Uumj eskk Muctkmcaewju qtn Gvcfhcjri Tjfhmkfbfdfwywz-Tgqwgyrfmchk (JMR) av Ojkt jrc lochkbssxu obife caqtd Vclhbrwn tplehdwn ddlsc.
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