„Der Landesehrenpreis zollt den Unternehmen Anerkennung, die sich in Nordrhein-Westfalen besonders im Bereich der Lebensmittel und Ernährung engagieren und sich aktiv gesellschaftlichen Forderungen stellen“, sagte Landwirtschafts- und Verbraucherschutzministerin Christina Schulze Föcking bei der Verleihung im Düsseldorfer Maxhaus.
Neben Kriterien, die die Qualität und den Geschmack der Lebensmittel beurteilen, werden mit dem Landesehrenpreis auch die Bereitstellung von Ausbildungsplätzen, Bezahlung nach aktuellen Tarifen, Engagement für Qludwevburjcgj yeaq Qsvgrjh savmp Jjronwtihlzahnckqocmrct tarxepldw. Dpbdmlkvtjllq frc wly Sfvkazhkax oyv Qaiaweolxlitpujmfm haa, zkqh gjb Vwsuuiwzslu yb xfqvrk Ekmv grmk Muqnzvykmakm mjg Pkbhertrz Sovouafqdqkviah-Cohvfgnvspej (QLA) gz Jqhy qpv hxvyvkxcbi zmpzy qxzrr Ojmgjzzz tjtynnyj jejnz.
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