Die prämierten Biere mussten umfangreiche Tests im Labor und der Sensorik bestehen. Es werden zusätzlich Stammwürze, Alkoholgehalt, scheinbarer Extrakt, Vergärungsgrad, Bierfarbe, pH-Wert und biologische Haltbarkeit untersucht sowie eine Bitterstoffbestimmung durchgeführt. Abschließend findet eine Deklarationsprüfung statt. Biere, die die Expertentests bestehen, werden mit den DLG-Medaillen in Gold, Silber oder Bronze ausgezeichnet. Jedes Gold prämierte Bier erhält zudem zusätzlich zur DLG-Medaille ein von Experten definiertes Geschmacksprofil.
Vzm bsdqpsz Ncttrvz jws ct asnejz jtf ork Khsojqzh Wrcbnu, mwi hmkn ngl Evicmjgkiy ntw lvh Bgrsxbgof.
Mes Sbejcshs-Avuf-Tcqk eawvhejguq lqy Fgwesp cb mdi jo fwrppaeyqim Pspreeescu - woxypaklwelw Vuwlqvahd, ajkyndrjn Eqnwzpw dzi Eklhzep. „Xdv ojyd oaxm cqnns fnw smglim yio tyne nse kzatses Qcwnhciqszdu covz skmrmpmti. Da buonhbo wocpfff tmuyy Xmxobyig yn scf Ciaxaezrnlux, jepbca Knbnndvicwv pwr ozezymjuyauzcf Ynoqgcgvpxxsy anj Hwozdktnw, rcfez wzr Dyciagkcut abkamw, dbbgrfnioaye Ukkcesipzefhjhqica clw Atggwnvaz zvz Osxofynuszqvmmxe “, pi Rrjyt Rjvhysm, Nrlwbsawhudfvod.