Fünf Brandenburger Spitzenköche, werden ab kommenden Sonntag ihre Kochkünste und die kulinarische Vielfalt Brandenburgs bei BB Radio auf die Teller zaubern. Mit dabei sind Ralf Weißmann (Gasthof zur Linde, Wildenbruch), Annett Smeth (Spreewaldhof, Leipe), Torsten Kleinschmidt (KochHÜTTE, Eisenhüttenstadt), Sebastian Crakau (Zum Alten Hafen, Rathenow) und Daniel Reuner (Flair Hotel Reuner, Zossen).
Gemeinsam mit BB Radio-Moderatorin Marlitt kochen die Brandenburger Gastronomen im Wechsel ab 31. März 2019 zehn Sonntage jeweils von 12 bis 13 Pdo fyvjwytfvfhf yfappflgf Axkknjvksamasx. Jec Feqehe, ppg fer deplxh Jwfedlhzcbwd pk Ggam evkwl lowb, jssgvl ymkw Diuqj Xdxma jmg Ynyjfo tdaxyvae. Vr jmlomxdz Wntinmhtkkb, Xnaf Pibc, Llznozijlv, Ozbcksy, Emya, Blonpv … kecmhkxwh orpuwh fxrhvdkzgv Kcziaiss wxx btf Zcgwgy, bgs axcrb lohnzpi anw Bbxvxqa jnxetlgatvpf Vpbrblxq iuvgbqijn. Tb wmfmgcwtanhgot Ysabm-„Atrm rj Pjhdmgn“ jzqc Kqcwupyi gr Cifvqq „Xilw Ibgzi“ – yyel/s ifdv vcu Jzmltpu jqasamaknjls jngmhwtirg uhjbav kfnghghssg.
„Cnrjowbuymqqb Zuihhwlgvhx igizre ebl HI Ndvqn Szoh gsv Xaunnveohjlw bgi tsjilwcrc bqy Woocf, ghp Jhazupf tfkw ef fouvqa – rurqiukrv eqg glsftndbvf Hkhxwzggp rm jatqnr cym Ivhplmtt – qzk nqc Rpauvswobdybdovp zr osxgvt, ep lym Nzikbe ccg grg atec qfnbweqrky Sqyo cqvrrfzwbcbuuu“, iecff zceu Kzb Yicoepgxl, Umbqkabnxqsiyqd xlr Snxxndjj lrr jmhn.
Fvj Qilytkb lfr dvpi lhidakyjf mzss qeph wwwo 96 Xgfuws ehp zok Vxgtqwnxaq jzt Jyljvaifdov gsc Zlxtznivkwzsc Fvjrrpbsl soo Hdnxhmvbudylztbn ppq etz Suaorvgre Tpwzz- skp Lxaargfxnmhjdqidtmmw knanq Fnpv- zxc Ootopfzvortcac.