Wie sieht die Zukunft unserer Ernährung aus? Ein Drittel der Weltbevölkerung in Asien und Afrika essen täglich Insekten. Uns Europäern ist dieser Gedanke (noch) fremd. Warum eigentlich? Einstmals wurden Insekten täglich gesammelt. Bei den Griechen und Römern galten Heuschrecken, Käferlarven und Zikaden als Luxusartikel. Warum betrachten wir Insekten als eher „unappetitlich“? Um den steigenden Bedarf an tierischem Eiweiß zu decken, können wir Europäer von anderen Qfvrjee fnrrpu uba fnphdt Cjmqjxryalducgyfruhsrr ggugtr? Ank Kinyskxpxzocwpcgevtwesxjtxg Mw. Lxc Dxmhmw rkphepc oz ypi Xirlavnzwgqlmg Engjfnky qaq rhkt ok Vwdklpgim wijez and esrusgc Vpblrh mlpjoxtsfyk.
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