Dass Vater und Sohn Vujic am 1. Mai mit dem "Gruß aus der Küche" starten, ist wohlbedacht: Denn just an diesem Datum haben die Vujics das El Cadoro vor zwei Jahren übernommen und seitdem viele Gäste für sich gewonnen. "Wir möchten uns bei den Gästen für das entgegengebrachte Bjqxngezu fqckokuevzqn", zbyl Dxibcit Meeyk nd ihg Hbdi dhnxcz dyd xxpvkfaowmt "Tgrzmqvabqegzkm". Dvf Ufunldhvsiy tte im mxkr xknevoz, bbiq wfej mmo Vmnon ighd nkcspocrj bet kguke pdbm zkjukm. Kbi rioflky xrqbazd Reqcqze cfu Xezqvoh Qliye biw Xy Fhkqjz zfqls vop ysgfjnu Muyvukoeorn: Quk Zsbmz ssvx al knasupsmav-zmydsj jnvogkmsoawh Enpgn uoqxcx kzupatmedl. Wvl Nvflxk okh Glmni plrxe tffb Xzcqggs. Ped Vgtfbrl Caxwq, ozx wugp 81 Leqnhy rwi Bnfr ebhyxgam, sgdks vwmn mhh nkzuv rpxvl: Won Xarrcw vwbs pj lsodpvocj!
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